Galette Hérisson au Saumon de Norvège préparation : 10 min. cuisson : 10 min. Pour 4 personnes Ingrédients 400 g de dés de Saumon de Norvège 100 g de crevettes de Norvège 4 galettes de sarrasin du commerce ou faites maison 4 cuil. à soupe de crème fraîche 1 bouquet de ciboulette Beurre Sel et poivre Préparation Dans une poêle, faites chauffer un peu de beurre et déposez-y une galette à la fois. Dans chacune, ajoutez un quart de dés de Saumon de Norvège, un peu de crème fraîche, un quart de crevettes, sel et poivre. Saupoudrez de ciboulette ciselée. Refermez la galette et faites cuire 2 minutes de chaque côté sur feu moyen. Déposez les galettes dans les assiettes de service, piquez-les de brins de ciboulette pour former un hérisson. Servez aussitôt. On peut également décorer de petits poissons découpés dans la chair d'une tomate.